Abon Ikan Non MSG

  Produsen Abon Ikan 

Spesial Abon Ikan Non MSG Non Pengawet



Assalamualaikum...

Hallo bunda cantiikk...
Bunda aktif di sosmed atau dilingkungan rumah/sekolah/kantor.
Bisnis ini Cucok banget dah untuk bisnis ibu rumah tanggah...
Bagaimana tidak,  sebenernya bunda-bunda itu kreatip banget loh..  

Bagaimana tidak, update status aja bisa jadi duit...
Udah banyak yg buktiin loh.. 
Anda mau coba? 
Ayo gabung bersama kami.  ;)

Kemasan syantiikkk
Favorit anak2...dijual lagi laris manis..
Target market sangat luas... Mau tak? 
Non msg,  non pengawet... Halal dan gurihhh...

Gurih rasanya.. seGurih bisnisnya...

produsen abon ikan
aneka lauk instant abon non msg




Mau info Reseller? boleh bangett. 
Langsung hubungi mimin aja ya...

Wa 0812-3640-4671
Pin bbm D34C692B
wa 081937500830 (full)
pin bbm 57FBAEBA (full)


www.dapursehati.com
Atau klik disini untuk add pin otomatis

#abonikan
#abontuna
#abonnonmsg
#abonikancakalang
#abonayam
#peluangbisnisiburumahtangga

#peluangusaha


Apa yang akan anda BELI adalah Manfaat, Kenikmatan dan Kebaikan yang menyatu dalam setiap kemasannya 

Abon Ikan "si BONBON"


inilah 7 Alasan kenapa harus Abon ikan Dapur Sehati
  1. Rasa enak, gurih dan halal
  2. Tanpa bahan pengawet, pewarna dan MSG (monosodium glutamate)
  3. 97% Bahan Utama Daging (ikan atau ayam) segar dan 3% bumbu alami tanpa campuran bahan tambahan lain
  4. Lokasi produksi kurang lebih 1,5 km dari pantai, insyaAllah ikan selalu segar 
  5. Kemasan praktis, dilengkapi dengan klip sehingga gak gampang tumpah setelah dibuka
  6. Karena dikemas dalam kemasan alumunium Foil yang Food Grade  maka produk SiBonbon menjadi awet, Tahan lama dan aman.
  7. bersertifikat halal (MUI) dan sudah terdaftar di DinKes RI bernomor PIRT (chek di Galery)
ABON IKAN, jual abon ikan, cara membuat abon ikan lele, abon ikan cakalang, abon ikan lele, abon ikan tongkol, abon ikan tuna, harga abon ikan tuna maumere, abon ikan   tuna pedas, abon ikan tuna makassar, abon ikan tuna cilacap, abon ikan tuna jogja, abon ikan tuna jakarta, ABON IKAN TONGKOL, abon ikan tongkol pedas, abon ikan   tongkol 2016, resep abon ikan tongkol, jual abon ikan tongkol, pembuatan abon ikan tongkol, abon ikan surabaya



Testimoni Customer Abon si. BONBON

(Non Msg non Pengawet)






alhamdulillah anak2 suka, nenek juga 




pelanggan : teri nasinya enak banget mbak gurih crispy, klo sy g dibuat lauk tp dmakan langsung hehe :) top dah teri crispy nya 



dapur sehati : alhamdulillah semoga barokah jualan kita. sudah lengkap ya bun pesanannya                                                                       Agen sukabumi : Lengkap mbak, langsung eksekusi uda ada yg order total 60 an bungkus, alhamdulillah.                                                         dapur sehati : alhamdulillah, keren bun, pesanan baru dateng langsung mau ludes aja



pelanggan : anakku suka banget sama abon cakalangnya



Pengiriman Abon Dapur Sehati

(Pengiriman terjangkau via POS, JNE, DAKOTA CARGO dan INDOPASIFIC)


segera Kontak admin kami sekarang dan selalu tanyakan ada promo apa hari ini :

Wa 0812-3640-4671

Pin bbm D34C692B

wa 081937500830 (full)

pin bbm 57FBAEBA (full)